Published On: Sel, Feb 21st, 2017

Di Sinetron Anak Sekolahan Natasha Wilona Trauma Lakukan Adegan Berjalan di Sawah

d

Jalaon.com – Pemain sinetron cantik, Natasha Wilona sempat menceritakan kondisinya ketika menjalani proses syuting sinteron “Anak Sekolahan” yang sempat mengalami alergi gatal – gatal di kakinya.

Alergi tersebut akibat ia melakoni sebuah adegan berjalan di sawah dengan melewati tanaman – tanaman kecil, hingga akhirnya membuat kaki mantan kekasih Stevan Williams ini gatal – gatal.

“Pengalaman yang serem banget sih buat aku. Pulang dari situ (sawah) kaki aku merah-merah, alergi, bentol, semaleman gatal sekaligus perih. Katanya sih alergi karena tanaman yang kecil-kecil bikin gatal,” kata Natasha Willona, saat acara Meet and Greet pemain sinetron Sinemart di Mall Bintaro Jaya Xchange, Senin (20/2/2017).

Sebelum melakukan adegan itu ia sempat merasa ragu untuk melintasi area sawah karena ia takut dengan cacing tanah yang ada di sawah.

“Pertama takut, kebayang belut-belut dan cacing di kaki aku. Tapi ya mau tetap totalitas. Kalau pakai boots kan gak mungkin banget,” imbuhnya.

Ia berharap dalam episode selanjutnya tidak ada lagi adegan untuk melewati sawah karena trauma. “Kapok sih enggak, tapi kalau enggak diharuskan banget mending enggak usah. Paling cuma agak deg-degan kalau next takut ada (adegan) lagi,” jelasnya.

Dalam sinetron Anak Sekolahan ini Natahsa berperan sebagai gadis desa yang bernama Cinta. Ia memutuskan berhijrah ke kota demi untuk mencari keberadaan keluarganya. Lawan main Natsha Wilona dalam sinetron ini adalah Verrel Bramasta.