Published On: Ming, Nov 13th, 2016

Kelucuan Putri Glenn Alinskie Ketika Membangunkannya Tidur

bgsd

Jalaon.com – Tingkah laku bayi memang sangat menggemaskan dan banyak menjadi perhatian para orang dewasa yang melihatnya. Apalagi jika bayi tersebut adalah anak dari pasangan artis yang selalu menjadi sorotan publik. Seperti anak pertama Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia, yaitu Nastusha Olivia Alinskie.

Di usia yang baru menginjak dua bulan, layaknya seorang bayi pada umumnya, Natusha hanyalah bisa menangis, buang air, menyusu dan tidur. Lucunya, tangisan Natusha ini sangat berfungsi sebagai alarm untuk membangunkan Glenn.

Hal ini diungkapkan oleh Glenn Alinskie melalui akun instagram miliknya. Ia mengunggah sebuah foto bersama anaknya yang sedang menangis yang berada didekat telinganya ketika ia tidur.

Wakey wakey.. my alarm clock is cranky,” tulis Glenn Alinskie dalam keterangan foto di Instagram pribadinya, Sabtu (12/11/2016).

Tentu saja momen apapun yang diunggah oleh seorang selebritis, pastinya tak luput oleh yang namanya likes dan komentar dari netizen.

Hahaah kacian alarm clock,” kata pemilik akun @uus_solihin29. “Lucu banget yah .. Naaaa kalo punya bayi kecil itu memang sih sentiasa punya ‘alarm’ .. nggak usah d pake phone ‘alarm’ lagi hahha,” tambah pemilik akun @evyanasandraxx.