Published On: Rab, Nov 2nd, 2016

Perang Dingin Young Lex Dan Iwa K Gegerkan Netizen

young-lex

Jalaon.com – Sukses dengan lagu GGS dan juga duet dengan Awkarin,kini Young Lex kembali membuat Netizen geger. Bagaimana tidak,ia meremehkan Rapper Indonesia yaitu Iwa K. Dilansir dari tribunnews saat Young Lex diwawancarai dengan salah satu media, Young lex menyebut jika sampai saat ini Indonesia belum punya rapper legend. Ia juga menyebut jika Iwa K belum layak disebut legend karena belum mempunyai skill yang mumpuni.

Diunggah bukti wawancara Young Lex di akun @lambe_turah dan juga menggunggah screenshot konfirmasi Iwa K di akun path. Tetapi,hal itu diklarifikasikan oleh Young Lex jika berita dari media tersebut dipelintir dan tidak benar.

Namun,klarifikasi tersebut segera terbantahkan ketika pihak media menghubungi Iwa K dan memperdengarkan rekaman yang isinya sesuai dengan yang ditulis media tersebut. Menanggapi hal ini Iwa K tidak mau ambil pusing, tapi dia menunggu Young Lex menyelesaikannya secara gentle.

“Sikap gue jelas,daripada gua ngabisin energi buat ngeladenin semangka tanpa biji. Mending gua pake energi buat bikin selalu keluarga gua happy”.

Postingan ini banjir dengan komentar mengkritik dan menyerang Young Lex. Seperti beberapa akun ini.

@saint_tyo : “Tenar karena kelakuan negatif? Gua sih bela Iwa K yang tenar karena prestasi positif.

@bungarisanti : “Young Elex siapa sih itu? penasaran gw google, yg keluar aw karinnya malahan. Semangka tanpa biji euy”.

@magnolia.trainsancase : “Mendingan Iwa K kemana2 lah legend sama denada. gak lekang sm waktu walau th 90an anak skrg jg tau”.

@srimawarnic : “Apasih Young Lex itu! suara udah gak jelas belagu pula lagi ah elah”.

@muhrezzz : “Dr segi lagu aja ketauan mana yg berkelas”

#teamiwak